Menu de mai 2019

 

 

fruits et légumes de saison mai

 Menu de mois de mai 

 

Jeudi 02                                                           Steak de dindonneau grillé, petits légumes, riz                                                          

Mousse

Vendredi 03  Filet de hoki pané, céleri rave, pommes de terre  Gaufre
Lundi 06  Paupiette de veau, petits pois, pommes de terre  Fruit 
Mardi 07  Macaroni napolitaine au ragoût  Biscuit
jeudi 09   Cordon Bleu de volaille, haricots , purée crème vanille 
Vendredi 10  Filet de pangasius citron, salsifis, pommes de terre  Yaourt
Lundi 13  Steak haché, pois carotte, pommes de terre Fruit
Mardi 14  Papillons à la bolognaise et béchamel Biscuit
Jeudi 16  Croc'oeuf à la dinde, chou-fleur, pommes de terre Friandise 
Vendredi 17  Médallon de colin, épinards, pommes de terre  Crème
Lundi 20  Saucisse Babecue, compote, pommes de terre  Fruit
Mardi 21  Spirelli à la bolognaise  Biscuit 
Jeudi 23  Buchette de poulet à la béarnaise, salsifis, riz  Fruit 
Vendredi 24 Beignets de poisson, salade, pommes de terre mayonnaise Flan
Lundi 27  Boulettes rôties, haricots blancs, pommes de terre Fruit
Mardi 28  Penne sauce tomate et petites boulettes Biscuit
jeudi 30  Congé  

Vendredi 31

Brochette de poisson, carottes, pommes de terre Gaufre